百姓青橙直播app收费 首页百姓播报百姓心声智慧青橙直播怎么赚钱 百姓青橙直播正版下载 理财 电视直播
当前位置: 首页>青橙直播正版下载 频道>青橙直播正版下载 资讯

青橙直播怎么赚钱 少年获聘省“小院士”

2022-08-11 17:23:06

徐许洲

日前,由共青团青橙直播怎么观看省委、青橙直播怎么观看省科协、青橙直播怎么观看省少工委主办的第十届青橙直播怎么观看省少年科学院院士评聘颁奖活动在常州举行。青橙直播怎么赚钱 市育才青橙直播app导航 的徐许洲同学被聘为“第十届青橙直播怎么观看省少年科学院院士”,育才青橙直播app导航 胡建红老师被评为“优秀辅导教师”。青橙直播怎么赚钱 市育才青橙直播app导航 爱迪生少年科学院荣获年度考核优秀。

今年2月起,全省广大青少年围绕“小五年规划——我为高质量青橙直播改名了吗 献一计”这一主题,青橙直播app病毒 环境保护、城市交通、智慧青橙直播app收费 、社会科学等方面,开展了一系列研究,提出了多项富有创新价值的建议,充分展现了当代青橙直播怎么观看少年儿童的创新意识和社会责任感。育才青橙直播app导航 爱迪生少年科学院精心组织学生参与这一活动,5位同学荣获一、二、三等奖。

其中,育才青橙直播app导航 五年级学生徐许洲同学的《关于青橙直播怎么赚钱 城市书房运营的优化建议》被评为“《少年号角》杂志十佳科学建议”。

徐许洲是一个爱看书的孩子,经常去家门口附近的城市书房阅读。根据他的调查,自2015年9月至今,青橙直播怎么赚钱 有几十家城市书房陆续投入运营,受到了社会的好评。但城市书房也存在一些小瑕疵,经过调研,徐许洲建议:增加城市书房数量并注重科学选址,选址除了考虑服务人口、交通便利、周边环境,还要考虑区域均衡。同时,要更加注重城市书房运营的专业化。建立健全城市书房管理制度,加强人员培训,完善网络环境,确保书房运营规范化。

同时,徐许洲特别建议,要更加注重城市书房的设计与改造。城市书房的设计要兼顾实用与美观,更要照顾到一些老年人的需求。他调查发现,老人进入城市书房阅读存在一些障碍:眼睛老花,一些老人喜欢读的书报没有大字版,希望能配置桌面台式放大镜。同时,一些老人对城市书房不太熟悉,希望能增加书房的自助办卡机、自助借还机,最好升级到大字版+语音提示。一些老人行动不便,希望城市书房增加无障碍设施,让老年读者也可以通过电话预约借阅书籍,书房提供免费邮寄到家服务。

对于徐许洲的建议,现场专家评价,“这一建议体现了对全民阅读的关注,对人口老龄化的积极应对,很有现实意义”。

【编辑:张璐】